Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage von Kufstein

Gut

Direkt im Zentrum von Kufstein gelegen, eignet sich das Hotel optimal für einen Kurzurlaub in der Stadt. Die Zimmer sind nett und funktional eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Bad ist modern eingerichtet mit einer großen, offen Dusche.

• Gut
  • Nett, modern und funktional eingerichtet. Es gibt auch eine Minibar. Das Bett ist recht groß und bequem. Lediglich die Kopfkissen waren mir persönlich zu dick und unflexibel.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit allem, was man braucht. Abends dient das Restaurant als Weinbar. Haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption. Ansonsten haben wir keinen Service genutzt. Das Frühstück ist komplett zur Selbstbedienung.

• Zentral im Zentrum von Kufstein gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte und Restaurants sind fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, schön, dass Sie bei uns waren. Ein herzliches Danke für die TOP Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Arte Kufstein verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren arte-Fans zählen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße aus Kufstein, Ihr arte-Team