Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einmalig!

Das Hotel hat 15 Zimmer, wurde 2007 renoviert und hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind alle unterschiedlich in Farbe. Bonnie hat jeden Tag gereinigt, neue Handtucher hingelegt und die Bettwaesche gewechselt. Wir haben mit Niederlaender, Schweizer und Deutsche Gaesten gesprochen. Das Hotel ist nicht geeignet fuer Behinderten oder Familien.

• Wir haben eine Zweizimmer-Appartement mit Meerblick bekommen und sind sehr zufrieden! Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr sehr groß!

• Das Hotel ist nur mit Fruehstueck buchbar und das Buffet ist fuer Griechenland schon sehr gut.

• Bonnie hat uns jeden Tag das leckere Fruehstueck vorbereitet und die Zimmer gereinigt. Sie kann nicht wirklich Englisch, aber wir haben uns schon verstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Kraterrand mit Blick auf die Caldera. Einmalig schoen! Megalochori ist ein noch ruhiger Ort und gut zu Fuß zu erreichen. Im Ort sind mehrere Tavernen, wo man herrlich draußen sitzen kann mit ein Glas Wein und die Zeit geniessen.

Der Pool haben wir jeden Tag genutzt und war schoen sauber und erfrischend!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009