Ilka (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines, feines Hotel, bei prächtiger Lage, Ruhe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehm und sehr freundlich wurden wir bei der Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen. Danach wurden uns sofort die Zimmer gezeigt. Diese sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Es hat etwas wenig Abstellfläche und Stauraum, vorallem im Bad. Alles ist sehr sauber! Die Duschen sind eher zu eng, aber gut zu benutzen. Es gab immer reichlich warmes Wasser, ausser am letzten Tag, als etwas defekt war. Sehr freundlicher Zimmerservice! Täglich neue Frotteetücher und gratis Pooltücher, sowie teilweise Bettwäsche. Das Frühstück ist eher enttäuschend: immer dieselben wabbeligen (alten) 2 Sorten Brötchen, 2 Käsesorten, zu salziger, dicker, fetter Schinken. Joghurt in grosser Schüssel, ohne Kühlung....Manchmal Pfirsichkonserven und frische Tomaten. In der Fruchtschale lag 2 Tage lang eine schimmelnde Orange... Diverse Teesorten, Kaffee ok., 2 Fruchtsäfte.Verschiedene Konfitüren. Das Personal am Morgen versteht kaum Englisch geschweige denn Deutsch. Der Satelliten-Tv im Zimmer funktionierte nicht immer wunschgemäss, aber wir waren ja nicht zum Fersehen da! Tagsüber ist der Frühstücksraum Barbetrieb bis 22Uhr. Das eher einfache Frühstück macht aber diese ruhige und freundliche Atmosphäre unweigerlich wett und ich habe die Ferienwoche dort sehr genossen. Die Aussicht ist einzigartig und der nahe Ort Megalochorio ist auch sehenswert. Dort haben wir meistens sehr gut gegessen! Ich würde sofort wiederkommen und hoffe dann auf ein reichhaltigeres Frühstückbuffett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006