Die Anlage sieht neu renoviert aus und liegt direkt an der Caldera. Wenn man sich etwas von der herrlichen Insel anschauen will, empfiehlt es sich, einen fahrbaren Untersatz zu mieten. Wir haben bereits in Deutschland einen Mietwagen gebucht. Aus den Erfahrungen unserer Zimmernachbarn ist auf Busse und Taxis nicht immer Verlass. Die Anlage ist besonders geeignet für Gäste, die einen ruhigen Urlaub in toller Lage genießen wollen. Für Ausflüge auf die gesamte Insel ein idealer Ausgangspunkt.
Das Zimmer war unseren Begriff klein, dafür aber gemütlich eingerichtet. Das Bad war winzig, Duschen war nur beim geöffneten Duschvorhang möglich. Da wir uns aber sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war es in Ordnung. Die Matratze im Bett war schön fest, wir haben darin sehr gut gelegen.
Im Hotel besteht die Möglichkeit, an der Pool-Snackbar kleinere Gerichte, wie Nudeln, Pizza und Sandwiches zu sich zu nehmen. Dort oder auf der Terrasse wird morgens auch das Frühstück eingenommen (Buffet). Dieses fällt für deutsche Verhältnisse eher einfach aus, ist aber ausreichend (Weißbrot, Butter, Honig, Marmelade, Joghurt, Wurst, Tomate, Käse, Gurke, Cornflakes, Kuchen, Obst sind täglich gleich). Der Kaffee ist perfekt.
Das Servicepersonal gibt sich sehr große Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gesprochen wird englisch. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt nichts zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Ortskern läuft man ca. 10 min, dort befinden sich mehrere Tavernen und Restaurant. Sehr zu empfehlen, weil sehr gutes und preiswertes Essen, ist das Restaurant Paui direkt gegenüber der Kirche in der Ortmitte von Megalochori.
Hinter dem Hotel befindet sich eine sehr schöne Terrasse mit einem gepflegten Pool, von der man einen atemberaubenden Blick auf den Vulkankrater und die Caldera hat. Internet ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Bernd |