- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage der 60er Jahre - stark renovierungsbedürftig - Wohnwagen-Standard mitten drin im Zentrum - schön gelegen und ruhig - aber die letzten 50 Jahre nichts mehr investiert. Riesige Gitter vor den Häuschen - Gitter an allen Fenster - von wegen jeden Tag sauber, während unserer 7 Tage wurde 2mal gesäubert und nur 2mal die Handtücher gewechselt ! wir hatten Häuschen Nr. 36 von der Sonne abgewandtes Haus, daher morgens und abends keine Sonne und daher saukalt !!! keine Heizung im Häuschen, andere ältere Bewohner kennen das und bringen schon Heizöffchen mit. Der Pool mitten in der Anlage war meistens leer, da nicht beheizt ! Das einzige positive am ganzen Urlaub war das gute reichhaltige Frühstücksbufett von "Horst" einem Kölner der seit 15 Jahren hier lebt und abends für die Gäste gut kocht, sowohl spanisch als auch deutsche Küche. wir hatten Halbpension und haben das meistens genossen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 55-80 Jahre. Die älteren Besucher sind Stammgäste die bereits seit 10 -15 Jahren für 3-4 Monate hierher kommen, und natürlich auch ihre Stammplätze haben !!! Gott sei Dank gab es auch einige Jüngere (40-55 Jahr) und Holländer sonst hätten wir uns wie im Altenheim gefühlt. sowohl spanisch und deutsche küche. nur für alte Leute die noch kein Rheuma haben zu empfehlen. oder für Urlauber die sonst im Zelt übernachten, aber selbst da ist es wärmer !
muffig - klein - kalt wie im Wohnwagen karge Einrichtung Charme der 60er Jahre, gerißene Fußbodenfliesen, Gitter an allen Fenster, kleiner TV über Satelit, Safe vorhanden. in 7 Tagen nur 2mal frische Handtücher und Reinigung !
das Restaurant Le Jardin in der Anlage wird von dem Kölsch-Spanier "Horst" betrieben und wir waren sehr oft dort essen, und es war immer sehr gut. kleines aber feines Bufett mit 2 Hauptgerichten - reichlich Salate - und Süßspeisen. Getränke auf Wunsch Bier - Weine zu sehr günstigen Preisen. - Stil deutsche Richtung - sauber und ordentlich (hier paßt die deutsche Gründlichkeit)
Über die Freundlichkeit des Personals können wir nichts sagen, wie gesagt wir hatten nur 2mal in 7 Tagen das Putzpersonal bei uns. Die Dame an der Reception war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Also Zimmer/BungalowReinigung mangelhaft !!!! Außergewöhnlich freundliche Aufnahme durch "Steffi" Hilfskraft im Restaurant Le Jardin und dem Betreiber "Horst" -- hier kann man sogar morgens frische Brötchen abholen und die BILD-Zeitung !
Lage ist sehr gut, in einer Seitenstraße daher relativ ruhig ! zu Fuß zum Strand ca. 20 Min. Supermarket für Selbstverpfleger alles wenige Meter. leider erst am vorletzten Tag entdeckt - kleines Cafe "ROKOKO" gehört einer Schwedin mit alten bequemen Sofas, um den letzten Cafe vorm Bett gehen zu trinken. neben EUROPCAR Autovermietung
Keine Freizeitangebote - außer einem Minigolf-Platz der inmitten der Anlage ist - für jeden zugänglich. Pool sauber aber kalt - Liegestühle und 4 Sonnenschirme vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Ludwig |