Eine saubere und schöne Anlage, Auch die sauberkeit der Bungalows an sich ist gut. (alle 2 Tage Reinigung) Die Bungalows haben ein Schlafzimmer, Bad und ein Wohn/Küchenraum, für einen Strand oder Pool aufentahlt (man brauch ja eigendlich nur ein Schlafplatz) genau das richtige. ++++ WiFi kostenlos ++++++ Wir haben kein Frühstück gebucht, aber 2 mal in der Anlage Gefrühstückt, das Frühstück ist als Continental gedacht, ist aber (meines Achtens) etwas umfangreicher. +++++ Altersdurchschnitt von Jung bis Alt (25-70) alles dabei, als wir da waren, waren einige Engländer, Belgier und Spanier da. ++++++ Wie erwähnt ist WiFi Kostenlos, vor dem Bungalow besserer emfang, im Bungalow fast gen Null. Meine Tipps zum Essengehen: ROMEO Lollipop Ristorante Italiano AL CIRCO
Für 2 Schlüssel in der Landeskat. richtig gut. Zwar sieht man an einigen Dingen (Küchenschränke und Sofakissen) das die Anlage schon ein paar Tage steht, aber alles ist im TOP Zusand. Und mal erlich, wer den ganzen Tag am Pool liegt oder am Starnd ist, wem Interssiert es ob der Schrank aus 1989 stammt, oder vom Desinger ist? ;)
Eine Poolbar, vor der (an Tischen) Gefrühstückt und auch das BBQ statt findet. Nur wenig Spiesenauswahl für den Hunger zwischendurch, aber dafür gibt es in Playa del Ingles genügend gute Restaurants. Getränke auswahl meines achtens mehr als genug. +++++
Frank und Jonatahn sind die Perlen der Anlage, Frank spricht einige Sprachen fließend, und Jonatahn Spanisch, Englich und etwas Deutsch (er lern fleißig). Immer für eine nette Unterhalung aufgelegt. ++++++ Die Damen vom Putzservice sprechen nur Spanisch, was aber kein hinderniss ist, meist verstehen sie schon was man(n) möchte, und die Reinigug der Bungaloes (alle 2 Tage) ist mehr als zufriedenstellend. ++++++ Wie oft der Pool gereinigt wird, kann ich nicht sagen, das passierte immer in den morgenstunden, sah aber immer Sauber aus.
Zentral gelegen, indirekt hinter dem Jumbo (das RIU Don Miguel steht dazwischen und dämft herrlich die Geräuschkulisse vom Jumbo). +++++ Zum Strand einige Gehminuten. ++++ Shopping im Jombo (höchstens 5 Min. Fußweg). ++++++ Seitenstraße, Angrendene Hotels RIU Don Miguel, Alex Beach, Rondo, Mraifloor und Terrafloor. ++++
Schöne Poolanlage, was mich irritiere war das nicht nur Clohr im Wasser was, sondern auch Salz. Beim nächsten aufenthalt mal fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | David |