Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mitten in Playa!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 2013 für 10 Tage im Artemisa und dies zum 1. Mal. Da wir die Anlage schon aus früheren Zeiten kannten (nicht gay), war uns einiges schon bekannt. Toll ist die Ruhe der Anlage. Man ist zwar mittendrin aber kann dennoch wirklich entspannen. Der Pool ist sehr sauber und für die Anlage ausreichend groß. Die Bungalows sind normal eingerichtet und verfügen über alles was man so braucht. Die Putzdamen waren super und sehr ordentlich!!! Frank (Mutti) und Jonathen waren immer gut drauf und haben sich um die Gäste gekümmert. Es gibt aber auch etwas Kritik: Am Pool sind bei Auslastung der Anlage zu wenig Liegen und vorallem AUFLAGEN vorhanden. Dies gilt auch für die Sonnenschirme ( kostet ja nicht viel, hätte aber einen extrem hohen Mehrwert )!!! Es sollte auch schon seit längerem einen Whirlpool geben. Dieser ist aber noch nicht vorhanden. Sonst ist alles super und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! M+M

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools