Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wieder wunderschöne Tage

Wir wollten das Artemisia unbedingt mit fertiggestelltem Gebäude für einen größeren Frühstücksraum + neuer Rezeption erleben und haben das Landhotel in diesem Jahr wieder gebucht. Wir wurden sehr belohnt - mit viel Ruhe, dem neuen, sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum mit Frühstücksterrasse, geräumiger Rezeption mit Terrasse + Sitzgelegenheiten. Das neue Haus fügt sich sehr gut in die gesamte Anlage des Landhotels ein, Stil + Farben passen sehr gut. Ansonsten ist das Artemisia so gut + empfehlenswert geblieben wie im Vorjahr - wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten, viele Sitzgelegenheiten, Blumen, Stauden, Bäume, Palmen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt + willkommen geheißen und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Alle Gästen waren sehr angenehm, ruhig, die die Vorzüge eines Landhotels zu schätzen schienen. Die Gäste kamen aus Italien, Frankreich, Großbritannien + Dtsch., im Alter von ca. 3 Jh. bis ca. 70 Jh.

• Wir hatten diesmal das Appartement des Hotels gebucht. Es war sehr geräumig, ein Wohnraum mit Sofa + Tischchen, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildfernseher, Telefon, Einbauschränke mit Schrank-Safe, Esstisch mit 4 Stühlen, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Gasherd, kl. Backofen, Wasserkocher, Kaffeebereiter, Spüle. Die Ausstattung der Küchenzeile war sehr gut ausreichend für die Zubereitung des Frühstücks + kleineren Mahlzeiten - Töpfe, Pfannen, Geschirr, Besteck, Gläser. Das Bad war ausgestattet mit Bidet, geräumigem Waschbecken, geräumiger Dusche mit Rainshower-Duschekopf, Fön. Über eine Treppe ging es aus dem Wohnbereich auf die offene Schlafgalerie. Hier standen die Twin-Betten + es gab einen 2. Flachbildfernseher. Im Preis enthalten war die tägliche Reinigung des Appartements mit Wäschewechsel. Sie war sehr sorgfältig + gut. Insgesamt war das Appartement gepflegt + in sehr ordentlichem Zustand (wenige Gebrauchsspuren), wie auch unser Zimmer im Vorjahr. W-LAN war wieder sehr gut + kostenfrei.

• Unverändert bietet das Artemisia nur Frühstück an. Das Angebot ist allerdings noch umfangreicher geworden als im Vorjahr. Alles war immer sehr frisch, von sehr guter Qualität, auf sehr gepflegtem Buffet. Es gab die typischen sizilianischen Süßigkeiten - allein 12 verschiedene Kuchen, zusätzlich Kekse, Gebäck. Außerdem gab es Brötchen, verschiedene Käse-, Wurst-, Schinkensorten, Antipasti, Tomaten, Oliven, verschiedene Joghurtsorten, verschiedene Eiervarianten, Speck, Müsliceralien, Marmeladen, Honig, Nüsse, Trockenfrüchte, Säfte, Tees, Gluten-freies. Der Kaffee wurde wunschgemäß frisch bereitet + an den Tisch gebracht. Das Frühstücksbuffet war insgesamt sehr gut + sehr ansprechend dargeboten. Die Tische im Frühstücksraum waren ansprechend eingedeckt + benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Alles war sehr sauber, hygienisch, sehr einladend.

• Auch alle Mitarbeiter waren unverändert freundlich, zuvorkommend, großzügig + hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin war uns noch aus dem Vorjahr bekannt. Die Verständigung funktionierte bestens ins englisch. Bei allen Mitarbeitern war das Interesse am Wohlbefinden der Gäste uneingeschränkt zu bemerken.

• Gut
  • In der Umgebung hat sich nichts verändert, alles war wie im Vorjahr.

Unverändert sehr gepflegt war der Pool mit zahlreichen Liegen + Sitzgelegenheiten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste, vielen Dank für die netten Wörter über Artemisia Resort. Wir haben nichts zu Ihren Besprechung hinzufügen weil Ihre Besprechung sehr detailliert und ausführlich ist. Wir sind sehr zufrieden dass eure Aufenthalt im Artemisia sehr schön war. Wir danken euch auch weil sie die Freundlichkeit des Personal, die neue Rezeption, das Pool,das Frühstück geschätzt haben. Das Frühstück ist immer mit frischen Produkten zubereitet und sie kommen aus unserem Land und sind alles 0 Km Produkten. Danke schön weil Sie unseren Garten, ein Ort der Ruhe, geschätzt haben. Unser Garten ist ein Ort wo unsere Kunden mit einem Buch oder mit einem Getränk entspannen können. Wir haben einen Garten "authentisch sizilianischen" mit verschiedenen Sorten von Bäume wie Olivenbäume, Johannisbrot, Mandeln, Feigen, Feigenkaktus und Kräuter versucht. Wir hoffen dass wir euch im Artemisia wieder aufnehmen können. Herzliche Gruße, DAS PERSONAL VON ARTEMISIA