- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie haben im Internet 2 Ü/F für 2 Erw und 1 Kind (bis 12 im Zustellbett inklusive) günstig ersteigert. Lage: Industriegebiet Nordenstadt an der A 66. Wir hatten mit Autobahnlärm gerechnet und auf Wunsch ein Zimmer auf der von der Autobahn abgewandten Seite erhalten. Mit geschlossenem (Lärmschutz-)Fenster war es absolut ruhig und mit geöffnetem Fenster nachts ebenfalls erträglich. Zimmer: zweckmäßig, nicht besonders groß und mit Zustellbett ziemlich ausgefüllt... Dusche zwechmäßig, Sauberkeit in Ordnung. Rezeption: sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück: Büffet mit begrenzter Auswahl in einem recht dunklen, nicht besonders gemütlichen Raum. Die einzige Servicekraft am Sonntagmorgen hatte ziemliche Probleme, ausgegangene Speisen nachzulegen, die Tische mit Kaffee zu versorgen und die Tische abzuräumen und zu säubern. Alles in allem gerade noch akzeptabel - vielleicht läuft es ja an Wochentagen mit mehr Personal besser? Fazit: Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt, denn wir hatten keine anderen Erwartungen an das Hotel. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Städtreise nach Wiesbaden (ca. 9km bis zur Stadtmitte) noch akzeptabel, ansonsten wohl eher Messebesuchern vorbehalten. Wer einen erholsamen Aufenthalt sucht, ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut