C (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Marode, schmutzige Zimmer - aber Frühstück gut!

Sehr schlecht

Leider war das Zimmer nicht einmal wie abgebildet bei Buchung. Hatten folgende Dinge gleich bei Ankunft reklamiert: - Wir baten um ein ruhiges Zimmer zur Hofseite - dies wurde nicht berücksichtigt trotz 'Superior DZ'-Buchung bekamen wir Strassenseite 1. OG unten (direkt über dem Eingangsbereich!) - Sehr sehr dünne Wände und Fenster - man hört Richtung Strasse und von den Nebenzimmern alles!  - Fleckiger, staubiger Teppichboden im Zimmer (auf Online-Foto bei Buchung PVC) - bin Allergiker!!! - Zimmer war dunkel, da elektr. Jalousie unten war und wegen Defekt nicht hochging! (Jalousie hängt schief runter!) - als Raucher hätte man noch nicht einmal auf den Balkon gehen können, da Jalousie klemmte und nach unten hing! - auf Balkon steht sogar noch ein voller, schmutziger Aschenbecher!!! - Handtuchstange (Halter) neben Waschbecken fehlt! - im Zimmer stand noch eine schmutzige Tasse mit Kaffeerest drin! - Erdnüsse lagen in der Fuge auf dem Sessel  - !!! Bluttropfen auf Bettlaken !!! - Zahlung bei Ankunft!? ... warum? Damit man bei Reklamation danach nichts abziehen kann? Nun erst einmal Beschwerdebrief schreiben!? - Mussten 5,- Parkgebühr vor dem Haus zahlen! Ist im Hof hinten verständlich - aber nicht gegenüber dem Haus an der Strasse! - sehr kaltes, verschmutztes, fleckiges Treppenhaus - Eingangsbereich unten total eingestaubt! Für diese Verschmutzungen und Mängel hätten wie NIE den vollen Preis bezahlt!!! Leider war es schon bei Ankunft von Karte abgebucht worden! Wir sind leider sehr enttäuscht und warten seit unserer schriftlichen Reklamation Mitte November nun auf eine Entschuldigung oder einen gewissen Rückerstattungsbetrag!

• Sehr schlecht
  • Nur das Bad war sauber und soweit in Ordnung!

• Frühstück war sehr gut uns umfangreich - auch sauber!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • in Seitenstrasse - nichts in der Nähe, was erwähnenswert sei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024