- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir uns auf der Internetseite die Bilder angesehen und haben auf Grund dieser Bilder gebucht und uns auf ein schönes Wochenende in Bremen gefreut. Wir hatten zuerst nur von Samstag auf Sonntag gebucht und nach der Option gefragt, eventuell schon Freitags anzureisen, dieses wurde als kein Problem bestätigt. Wir sind dann auch bereits Freitags angereist, haben aber nicht damit gerechnet, was dann auf uns zu kam... Die Außenansicht war tatsächlich ganz schön und auch der Eingang und der Frühstückssaal sehr gemütlich und einladend. Als wir dann aber in unser Zimmer (Nr. 35) gegangen sind, haben wir uns erschrocken. Ein Dreibettzimmer mit abgenutztem Teppich, Wasserflecken an der Decke, sich abblätternder Tapete, und einem Badezimmer, so klein, dass man sich nicht drehen kann. Das Bad erinnert eher an eine Studenten-WG, als an ein Bad eines 3Sterne Hotels. Der Staub sammelte sich sichtbar auf dem Teppich. Nach der ersten Nacht sind wir dann direkt am nächsten morgen zur Rezeption gegangen, um uns über das Zimmer, für welches wir 160€ die Nacht zahlen sollten, zu beschweren. Nach längerer Diskussion, wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten, in das wir umziehen konnten. Dieses war im Gegensatz zum ersten Zimmer sehr modern, mit Laminat ausgelegt, und einem schönen Bad versehen. Allerdings war auch hier der Staub nicht zu übersehen, was vor allem für Hausstauballergiker einen sehr großen Nachteil darstellt. Das Frühstück war allerdings an beiden Tagen vollkommen ausreichend und gut, was die Problematik des Zimmers aber leider nicht mehr ausgleichen konnte. Alles in allem ein sehr enttäuschender Hotelbesuch.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Günter U., nach dem Bezug Ihres Dreibettzimmers mit Ihrer Familie um ca. 18.00 Uhr haben Sie uns leider nicht die Möglichkeit gegeben Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Erst als Sie um ca. 22.00 Uhr wieder in das Hotel zurück kamen gefiel Ihnen das Zimmer nicht mehr. Leider gab es zu dieser Uhrzeit nicht mehr die Möglichkeit Ihnen ein anderes Zimmer in unserm Haus anzubieten. Am nächsten Morgen haben wir unser Versprechen sofort umgesetzt und Ihnen ein Appartement mit zwei Zimmern und ca. 45m² angeboten. Nach Ihrer kritischen Begutachtung haben Sie dieses Appartement für gut befunden. Bei der Abreise war dieses Zimmer dann auch nicht recht, dennoch haben wir Ihnen für beide Nächte einen erheblichen Preisnachlass gegeben. Der von Ihnen festgestellte Staub oder andere Misstände in einem Zimmer können nur bei sofortiger Meldung behoben werden. Wenn Sie aber erst am nächsten Morgen bemängelt werden, können wir dies leider nicht mehr rückgängig machen. Es ist uns natürlich unangenehm und wir sind sehr dankbar für jede Anregung und Verbesserungsvorschläge. In Ihrem Fall hatten wir jedoch den Eindruck das unser Gesamtprodukt nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir Sie somit in keinster Weise zufriedenstellen konnten. Bei Ihrer Reservierung haben Sie leider versäumt uns über die Haustauballergie Ihrer Tochter in Kenntnis zu setzen. Bei solchen Reservierungen reagieren wir in unserem Hause besonders akribisch u. a. durch entsprechende Bettwäsche und geeignete Bodenbeläge. Glücklicherweise ist Ihr Fall eine Ausnahme und wir haben überwiegend äußerst zufriedene Gäste in unserem Hause wie man aus den vorherigen Bewertungen ersehen kann. Trotz alledem würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Hotel Residence