Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
B. Schunck (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Highlight ?!!! Es hat nichts den Angaben im Internet entsprochen, das war schon mal 1. Minuspunkt. Die Zimmerausstattung war Gewöhnungsbedürftig. Die Matratzen waren viel zu weich bzw. durchgelegen,geschweige davon das die Zimmer mit einer Minibar ausgestattet waren. Auch der FrühstücksRaum entsprach nicht den Angaben der Fotos im Internet. Das einzigst Positive war bei Ankunft ( Abends) die Freundlichkeit der älteren Dame an der Rezeption. Trotzdem, leider sehr enttäuschend.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:B. Schunck

Sehr geehrte/r Herr/Frau Schunck, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, dennoch ist es uns ein Rätsel, was Ihnen in unserem Haus passiert ist!? Eine solche Bewertung macht uns äußerst unglücklich und wir fragen uns, ob Sie das richtige Hotel bewerten oder ob es sich um ein Versehen bzw. Mißverständnis handelt. Ihren Namen finden wir in unserem Datenstamm auch nicht, so dass wir den Sachverhalt nicht nachvollziehen können! Unser Internetauftritt entspricht absolut der Realität, was Sie sicher auch aus vielen vorherigen Bewertungen entnehmen können. Über den Härtegrad einer Matratze kann man bestimmt unterschiedlicher Meinung sein, wir hätten Ihnen auch gerne einen Zimmerwechsel angeboten, aber was meinen Sie mit gewöhnungsbedürftig? Trotz allem wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen aus Bremen Hotel Residence