Traumhaft schönes Historik Hotel-absolut TOP! Das kleine, aber feine Hotel in der Nähe des HBF Bremen (Gehminuten 5) kann nur mit sehr gut bewertet werden. Bereits beim Check-In ist man absolut freundlich und kundenorientiert. Die Zimmer selbst sind sehr sauber, sehr ansprechend und liebevoll ausgestattet. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein Garni-Hotel, man ist aber zu Fuß in 10 Minuten in der City, dort gibt es genügend hanseatisch nette Lokale zum Essen. Trotz der Nähe zum HBF ist das Hotel ruhig, ich habe wunderbar geschlafen. Zu erwähnen ist auch noch der hohe kundenorientierte Service. Hier ist der Gast wirklich noch König. Ich komme wieder, wenn ich geschäftlich in Bremen bin. Gerne empfehle ich dieses TOP-Hotel weiter. Hier kann man wirklich nichts falsch machen, wenn man sich dort einbucht. Danke an das Rezeptionsteam für die tolle Beratung für Ausfüge etc. in Bremen.
Alles vorhanden, Flat-TV, Minibar (leer, wird aber auf Wunsch aufgefüllt), kostenloses Mineralwasser zur Begrüßung, Gummibärchen als Betthupfterl, Telefon mit Direktdurchwahl, großes Bad mit Infrarotlicht zur Beheizung des Bades, Bad mit Badewanne. Sauerkeit: Note 1. Großer Balkon (Zimmer 12).
Hotel Garni - Frühstück allerbestens !
Keinerlei Beanstandungen. Housekeeping fragte nachmittags immer freundlich nach, ob ich mi der Reinigung des Zimmer zufrieden sei. Nirgendwo ein Staubkorn, absolut sauber. Zimmermädchen kam auch immer vormittags, so dass nachmittags die Zimmer fertig waren. Frühstücksbüfett: Es wurde sofort nachgelegt, wenn Speisen vergriffen waren. Kaltes und warmes Essen (Bacon, Würstchen, Eierspeisen).
In der Nähe zum Hauptbahnhof, nur 5 Gehminuten entfernt. Ruhige Seitenstraße, kein Lärm (ich hatte Zimmer 12 Bella Italia im ersten Stock mit Blick auf die Straße). In die City nur 10 Gehminuten (durch den HBF laufen).
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |