Die letzte Treppe zum Dachgeschoss (4.Etage) ist eine steile Stiege, aber es gibt einen kleinen Aufzug. Das Frühstücksbuffet ....einfach unschlagbar - große Auswahl - manches gibt es "nur" in kleinen Portionen, aber das ist auch gut so. Hinterher wandert sonst der Inhalt der großen vollen Schüsseln in den Abfall. für 1 Nacht 106€ incl.Frühstück und Parken - es geht mit Sicherheit günstiger, aber ist das dann auch gut?!? Für 2-3 Nächte ist es in Ordnung - vielleicht gibt es für längeren Aufenthalt andere Konditionen. Gebührenpflichtiges Parken in der Strasse - 2€/Std. Stellplätzte im Hinterhof (sehr schmale Durchfahrt) - 5€/Tag etwas entfernt (AWD-Dome) riesiger günstiger Parkplatz
hat alles was man braucht - Doppelbett mit Nachttischchen - Stuhl, Schreibtisch, Sessel, kleiner Tisch,Schrank, kleiner Kühlschrank mit Minibar Badezimmer mit Dusche Toilette, Waschtisch - sauber und modern
freundlich und hilfsbereit - alles Wissenswerte wurde anhand eines einfachen Stadtplanes erklärt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse - allerdings befinden sich auf der Rückseite Schienen. Die Züge haben uns jetzt nicht gestört, aber empfindliche Ohren sollten besser nach einem Zimmer zur Strasse fragen. Knapp 5 Min. von allen Bahnhöfen (Zug,Bus,Strassenbahn) entfernt und weitere 10 Min. später ist man in der Fußgängerzone - was braucht man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Hotel Residence Team