Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Schlaf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut mit einem gravierenden Fehler, wir haben im Mai da gewohnt, das Wetter war sehr warm und in unserem Zimmer, zur Sonnenseite gelegen, war es +29° C. In so einem tollen Hotel ( Rate entsprechend ) stellt man dann die Klimaanlage auf die gwünschte Temperatur, doch oh Wunder, es gibt keine Klimanlage, naja dann macht man das Fenster ( Fliegengitter war vorhanden) auf. Als wir zum schlafen in das Zimmer kamen, oh Schreck !!, in ca. 10 m Entfernung befand sich ein Teich der gut mit Fröschen besetzt war, schlafen bei solch einem Konzrt leider nicht möglich. Als es gegen 2 Uhr nachts eitwas ruhiger wurde, sind wir dann eingeschlafen, jedoch um ca. 6 Uhr früh war der Baum vor dem Fenster Treff aller Krähen der Gegend. kein Schlaf mehr, der nächste Tag war nicht sehr gut. Leider stört dieses Erlebnis den gesamten, sehr guten Eindruck den dieses Hotel hinterläßt, schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife