Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Purer Erholung in sehr ruhiger Lage

Gut

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und bin voll zufrieden. Insbesondere Kurzurlauber und Radtouristen nutzen im Sommer das Hotel in toller Lage. Es liegt so ruhig, dass man unproblematisch bei offenem Fenster schlafen kann. Toll: der an der Havel liegende nutzbare Steg des Hotels mit Liegen und Stühlen, entspannter gehts nicht.

• Das Zimmer war vollumfänglich ausgestattet, siehe auch die Fotos, wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Sauberkeit war wie erwartet gut, ggf. könnte man mal im Flurbereich des Zimmers den Malerpinsel fix schwingen. Der Balkon war angenehem groß mit südlicher Ausrichtung. Auch positiv: das zusätzliche separate WC. Interessent: wie viel Lampen man in einem Zimmer unterbringen kann. Statt zwei schmalerer Kissen bevorzuge ich jedoch lieber ein großes - Geschmackssache.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Frühstück und einem abendlichen 3-Gang -Menu. Mit beidem waren wir sehr zufrieden. Der rosé Prosecco schmeckte sehr gut, sonntags wurde zusätzlich alkoholfreier Sekt angeboten. Bei hoher Auslastung entsteht ggf abends eine etwas längere Arbeitszeit. Auch der Koch ließ sich mehrfach blicken und erkundete sich nach der Zufriedenheit.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Havelberg, bis zur Havel sind es 3 min zu Fuß. Havelberg ist recht schnell erkundet und eigenet sich gut als Startpunkt für diverse Radtouren. Die Radwege sind gut ausgeschildert und gut befahrbar.

Die Sauna wurde von uns nicht genutzt, die ausgeliehenen Fahrräder waren in gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)