Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall empfehlenswert !

Gut

Ein Hotel mit besonderem Flair; zentral gelegen ; sollte man nicht versäumen ! Die Geschichte neben der Konzeption des Hauses ist eine Reise wert !

• Na ja, das Flair hat schon was, aber der Zahn der Zeit begann zumindest in unserem Zimmer schon ein wenig zu nagen. Im Zimmer selbst hätte die lederne Wandbekleidung schon mal ein wenig Aufmerksamkeit beim Reinigen verdient. Die Matratzen sind etwas härterer Natur ; für uns zumindest die "Härte"

• Gut
  • Wir sind nun nicht die großen Frühstückskonsumenten,dh. verzichteten wir auf das Angebot für 17,50€. Ein paar Schritte weiter gibt es unter anderem ein Bäcker. Weitere Gaststätten in der Umgebung.S.o.

• Das Personal äußerst freundlich & hilfsbereit. An dieser Stelle der Hinweis : Wer am Wochenende anreisen möchte, sollte sich unbedingt vorher Plätze für den Abend reservieren.Trotz einer großen Auswahl an Gaststätten in der Innenstadt ist auch ausserhalb der Saison kaum was ad hoc zu bekommem.Darüber haben wir uns doch sehr gewundert !!

• Liegt sehr zentral ; trotz vieler Baustellen auch mit dem Auto per Navi gut zu erreichen. Parkplätze und Häuser umliegend. Bestens für ein Tour per pedes durch diese saubere Stadt !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife