- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätte Hundertwasser sich hier wohlgefühlt? Diese Frage haben wir uns mehrfach gestellt. Wir selbst waren mit viel Neugierde und Offenheit für die Andersartigkeit des Hotels angereist. Aber dass wir uns in der Unterkunft wohlgefühlt haben, wäre übertrieben. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und fanden 2 kleine Zimmer vor, die von einem Mini-Flur aus abgingen (Zi 103) Die eigens für das Hotel angefertigten Möbel erinnerten stark an eine Kinderzimmereinrichtung und waren etwas unglücklich in den kleinen Räumen angeordnet. Dies war sicher dem Grundriss der Zimmer geschuldet. Na ja, eben kein Standard... Die futuristische Zimmerbeleuchtung passte nicht unbedingt zu den Möbeln und nahm viel zu viel Platz in den ohnehin schon kleinen Räumen ein. Nach einigem Hin- und Herschieben der Kleinmöbel und Lampen konnten wir dann auch unfallfrei von A nach B, was ja vor allem in der Nacht, wenn man mal raus muss, wichtig ist... Die Zimmertüren blieben nur durch Vorstellen eines Gepäckstückes offen, aber bei geschlossenen Türen hätten wir Platzangst bekommen. An den Schrank im Flur wiederum kam man nur bei geschlossener Zimmertür ran. Im Slalom sozusagen: erst aus dem Zimmer raus, Tür zu, dann Schranktür öffnen. Aber wehe, der Partner hatte gerade etwas anderes vor... Wir habe es mit Humor genommen. Positiv ist der großzügige Saunabereich zu erwähnen. Ebenso das Fernsehangebot. Was uns sehr irritiert hat, waren die leicht getönten Fensterscheiben, die einem immer den Eindruck vermittelten, dass draußen gleich ein Gewitter losgeht. Nur ein Blick durch das geöffnete Fenster konnte dann den Eindruck wieder gerade rücken. Also schnell raus und die Stadt zu Fuß erkundet... Magdeburg bietet viele gute Möglichkeiten, die Zeit draußen zu verbringen. das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut