- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war okay, die Dusche katastrophal, die Halterung des Duschkopfes fiel während des Duschens auseinander. Die Dusche war grün und mit kalk beschmutzt. Das Frühstück war nix besonderes, kein Rührei oder Speck oder ähnliches, kalte Eier, nicht genügend Aufschnitt, kein Obstsalat. Die Dame am Morgen eher unfreundlich. Zu wenig Personal. Eine Dame musste bedienen, das Frühstück zubereiten und am Empfang einspringen. Lief dann mit ihrer Schürze immer hecktisch hin und her. War unfreundlich. Keni Wohlfühlfaktor. Des Weiteren ist der beworbene Wintergarten nicht am Hotel, sondern nebenan. Er gehört gar nicht zum Hotel. Es gibt auch kein Restaurant im Hotel. Ca. 10 Meter entfernt. Dort wird nicht gefrühstückt, wie der Eindruck auf der Internetseite des Hotels entsteht. Für die Leistung mit 99,-€ im DZ definitiv zu teuer. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Es ist definitiv für die angebotene Leistung viel zu teuer. Die Kunden werden an der Nase rumgeführt. Die Situation vor Ort ist nicht so, wie auf den Bildern dargestellt.
Das Zimmer war von der Größe schön, aber leider nicht ganz sauber. Das Bad war sehr dreckig und verkalkt.
Essen entsprach nicht mal dem eines 3 Sterne Hotels. Kein Rührei, kalte Eier, kein Obstsalat, ab kurz vor zehn kein Aufschnitt mehr. Wurde nicht nachgefüllt. Einen Tag mussten wir ohne Margarine oder Butter frühstücken. Essen sollte bis halb elf gehen, aber schon um viertel vor zehn war kaum mehr etwas da. Unfreundliches Personal, dass auch auf Nachfrage nicht nachfüllen wollte.
Das Personal war sehr schlecht geschult und unfreundlich. Der Herr bei unserer Anreise Freitagabend hat im Internet gechattet, während er uns etwas erzählt hat. Wir wurden nicht auf den Wellnessbereich (den es ja geben sollte) aufmerkam gemacht. Das Frühstück war eine Katastrophe. Die Dame unfreundlich. Das Essen ganz schlecht und die Dame hat bedient, das Essen zubereitet und den Empfang besetzt. Sie war unfreundlich und schlecht gelaunt und ließ das auch an den Gästen aus.
Die Lage ist nicht schlecht. Der Strand ca. 10 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch allerhand.
Das Hotel bietet nur einen sehr kleinen Wellness Bereich auf den nicht hin gewiesen wird. Laut anderen Gästen soll die Saunenutzung noch extra kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christiane |