- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel.jedes Jahr wurde es zwar teurer aber immer schlechter. Die Krönung war nun dieses Jahr als wir nicht das Appartement bekamen das wir gebucht hatten. Die lapidare Erklärung war dass man kein festes Appartement buchen kann sondern nur die Kategorie.In der gleichen Kategorie sind z.B. ein kleineres Appartement ohne Balkon und ein größeres mit Balkon. Wir wurden in das kleinere verfrachtet was gelinde gesagt in desaströsen Zustand war. Wir waren entsetzt, konnten zwar am nächsten Tag in das andere umziehen. Trotzdem mussten wir den vollen Preis zahlen obwohl jeder einzelne Mangel angeführt wurde. Diejenigen die auf ihre Sicherheit bedacht sind sollten genau hinschauen, es waren in beiden Appartements KEINE Rauchmelder vorhanden oder sie waren außer Funktion. Der Safe kann in keinem Zimmer mehr genutzt werden da es keine Schlüssel dazu gibt. Fenster können teilweise nicht geöffnet oder geschlossen werden, usw usw usw. Die Hotelleitung stritt alles ab obwohl ich von allem (auch von dem schimmelbefall und kaputten oder nicht mehr vorhanden Einrichtungsgegenständen) Fotos gemacht habe. Die eine Sonne die ich bei der Bewertung gegeben habe ist ausschließlich für die wirklich sehr sehr nette Angestellte die sich wirklich sehr lieb um uns gekümmert hat, leider hat sie als Angestellte keinen Einfluss obwohl sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste da ist. Die Entscheidungsträger sitzen anonym hinter ihrem PC und haben meiner Meinung nach keinen Bezug zu ihren Gästen. Und schließlich sind es die Gäste die dieses Haus am Leben halten. Ich würde mir sehr wünschen dass die Chefetage mal über ihr Gebaren nachdenkt und vielleicht das ein oder andere verbessert. Positiv zu erwähnen ist noch das wirklich gute Frühstück. Ansonsten haben wir unsere Buchung für nächstes Jahr storniert und haben ein wundervolles neues Appartement gefunden welches auch noch sehr viel günstiger ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |