Wunderschönes und gepfegtes Hotel. Früh konnten wir mit einem leckeren Frühstück (in einem sehr hellen und freundlichen Frühstücksraum) in den Tag starten und den abends mit einem Glas Wein auf dem Balkon bei Kerzenlicht den Tag ausklingen lassen.
Wir hatten ein sehr gepflegtes und gemütliches Zimmer mit Balkon und einem sehr ruhigen und angenehmen Ausblick auf den Garten. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden und vorallem konnten wir mit unserem Laptop immer kostenlos ins Internet.
Mit den Restaurants in der Umgebung waren wir sehr zufrieden und konnten immer was finden, worauf wir gerade hunger hatten;-)))
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich und hat immer sein bestes getan um uns den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Der Strand ist durch einen sehr gepflegten und wunderschönen Park mit ca. 250 bis 300 Meter schnell zu erreichen. Auf dem Weg konnten wir in mehreren Cafes was Essen oder Kaffee trinken. Was uns besonders gut gefallen hat, dass man Abends sehr weit am Strand entlang spazieren konnte und sich die Umgebung ansehen konnte und dabei einfach die Zeit vergessen hat.
Da wir sehr gerne Tennis spielen, hat sich der Tennisplatz (ca. 100 Meter) vom Hotel bestens angeboten. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Auch wenn es ab und zu windig war, konnten wir uns immer in ein Strandkorb (genügend vorhanden + zum geringen Preis) setzen und die gute Luft und den wunderschönen Strand genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |