Ein 4 Sterne Hotel was hält was es verspricht., Einfach den Urlaub geniessen und das handy ausschalten.
Alles entsprach der Beschreibung der Reiseunterlagen,war sauber und funktionierte.Es gab lediglich Kleinigkeiten,die man wichtig nehmen kann oder auch nicht.So war das Licht zum Rasieren nicht so gut,eine weitere Sitzgelegenheit wäre vielleicht gut gewesen(hätten bei Nachfrage sicherlich eine bekommen)und da wir tatsächlich einen Regentag hatten,wäre ein Haken für die Regenjacken gut gewesen.Also wirklich Kleinigkeiten!Insgesamt alles gut.
Wir haben nur das Restaurant in der 4.Etage benutzt und wegen Zufriedenheit keine Notwendigkeit gesehen,das in der 5.Etage zu probieren.Es gibt auch noch eine Bar mit täglich wechselnden Musik-Livedarbietungen und eine Poolbar.Wir haben fast jeden Abend die Musikdarbietungen besucht und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Echt schön.Wir hatten HP gebucht und es war wirklich alles sehr gut was Qualität,Abwechslung,Sauberkeit usw.betrifft.Es gab sowohl internationale als auch landestypische Speisen und Getränke in endloser Menge und Vielfalt .Natürlich wiederholt sich Alles irgendwann,aber man wird mit Sicherheit nie Alles ausprobieren können. Positiv müssen wir auch hier wieder das Personal bezüglich Freundlichkeit und Professionalität hervorheben.Wir konnten ein echtes Team erleben.Die Preise für die Getränke waren durchaus moderat.Selbst in den Stoßzeiten kam nie Hektik auf oder Überlastung des Personals(jedenfalls haben wir nichts davon gespürt).Großes Lob von uns und Vielen Dank
Herausragend für uns war die wunderbare,herzliche Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen(Empfang,Zimmerservice,Küche usw.),die Kleinigkeiten in der Zimmerausstattung mehr als wettmachten.Auch in Stressituationen wurde Professionalität unter Beweis gestellt und immer hatte man das Gefühl,daß man versuchte, unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Der Hotelbetrieb ist insgesamt vorrangig auf britische Gäste ausgerichtet,aber man hat auch als deutscher Gast(mit mangelhaften Englischkenntnissen) keinerlei Probleme.Am Zimmerservice hatten wir nichts zu beanstanden.Alles hat funktioniert und alles war sauber.Der Wechsel für die Pool/Strandtücher war vollkommen ausreichend.Zum Spa und Wellnessbereich können wir keine echte Aussage treffen,da wir wegen schönen Wetters ausschliesslich an den Stränden waren.Eigentlich alles top.
Wunderschöne Lage in Strandnähe.Gute zentrale Lage zu den anderen Sehenswürdigkeiten der doch recht überschaubaren Insel.Unmittelbar an der kleinen Einkaufspromenade gelegen.Zentral zwischen den nur zu Fuß erreichbaren Traumbuchten der Südküste gelegen.Busverbindung zu den 2 Städten der Insel MAO und CIUDATELLA.
- Wellness
- Sport
Wir können leider nur Angaben zur abendlichen Unterhaltung in der Hotelbar machen und die war gut.Es wurde versucht,für jeden Geschmack etwas zu bieten(verschiedene Musikrichtungen)in z.T.echt guter Qualität.Je nach Stimmung wurde auch das Tanzbein geschwungen.Es wurden verschiedenste Sport.und Ausflugsaktivitäten angeboten(Kajak,Boot,Schnorcheln,Reiten,Ausflüge usw.)die wir jedoch nicht beurteilen möchten,da wir den Urlaub weitestgehend individuell gestalteten.Wir hatten auch für eine Woche einen Leihwagen,was für diejenigen,die etwas mehr von der Insel sehen möchten zu empfehlen ist.Auf Grund der Größe der Insel ist eine Woche sicherlich ausreichend,um die Highlights zu sehen.Insgesamt machte die Insel einen sehr guten Eindruck auf uns.Super Hotel,sehr schöne Natur,alles sehr sauber,die Leute sehr ruhig und gelassen und dabei fleißig.Alles hat funktioniert(Z.B. auch Müllabfuhr und Klimaanlage im Bus)Strände sehr sauber und gigantisch schön,super Wasserqualität.Man fährt im Straßenverkehr nicht wie sonst im Süden üblich und hält tatsächlich an den Zebrastreifen für Fußgänger an.Taschen und Lederwaren z.T.recht günstig bei guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |