- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durchaus gepflegt. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Trotz der zentrale Lage war ein ruhiges Wohnen immer gegeben. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auch die Aussenanlage mit Poolbereich ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist immer höflich und freundlich gewesen, im Bedarfsfall wurden auch Tipps gegeben. Wir haben abwechselnd in den beiden hauseigenen Restaurant gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Die angebotenen Speisen waren immer sehr gut zubereitet, abwechslungsreich und vielfältig. Wer hier nicht auf seine Kosten kam ist selbst schuld. Empfehlenswert sind auch die von der örtlichen TUI-Reiseleitung angebotenen Unternehmungen. Gut organisiert und unterhaltsam. Anfänglich erwähnenswerte Probleme; Der überfüllte Mülleimer im Bad wurde erst am 5.Tag, nachdem ich ihn in den Eingangsbereich des Zimmers abgestellt hatte, geleert. Der leere Seifenspender am Handwaschbecken im Bad wurde erst ersetzt nachdem ich ihn auf den übervollen Mülleimer abgelegt hatte. Wechslmodus der Pooltücher: Ich bekam für 14 Tage 7 Karten die mir den Handtuchtausch ermöglichten. Laut Aufdruck auf der Karte konnte ich ein Handtuch pro Karte jeden zweiten Tag austauschen - wir waren 2 Personen! Auch eine Reklamation durch die örtliche Reiseleitung war ergebnislos. Einziger Kommentar an der Rezeption:"Das ist in Ordnung so und reicht völlig.". Auf dem Tisch auf dem Balkon befanden sich Kaffeeränder und -flecken - hier wurde nur mit einem trockenem Tuch gereinigt. Trotz dieser Kleinigkeiten kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen da ich denke das die anfänglichen Probleme kein Dauerzustand ist und nicht den Standarts des Hauses entsprechen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut