Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Eingangsbereich sehr modern.Hotel ist nicht so riesig und daher sehr angenehm.Auch das es erst ab 18 buchbar ist, fanden wir großartig.Preis Leistungsverhältnis war in unseren Fall sehr gut und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Unbedingt zu den benachbarten Buchten wandern.

• Hatten ein Zimmer zur Strasse mit seitl. Meerblick und Balkon. z.Teil laute Busse die Gäste bringen und abholen.Besser zum Pool hin buchen.Auch sind die Zimmer sehr klein und hellhörig.(Wir hatten eines der nicht neu renovierten)und konnten das Fernsehprogramm vom Nachbarzimmer gut hören.Vieleicht sind die neuen ja besser.

• Zwei unteschiedlich eingerichtete Speisesäle vorhanden,unter denen man beliebig wechseln kann.Sehr nette Köche,beim Show-Cooking,die auch gerne Sonderwünsche erfüllen.Sogar Glutenfrei.Immer ein Vegetarisches Gericht Tägl. frischer Fisch,Paella,Fleisch,und Salatbüfett natürlich.Desserts und Vorspeisen sehr schön in Gläsern oder auf kleinen Tellern angerichtet.Super Cocktails abends an der Bar. Zivile Preise.

• Alles prima geklappt.Rezeption sehr freundlich und sprechen auch gut deutsch.Zimmermädchen auch sehr freundlich und fleissig.Kein Grund zu Beanstandungen.Wenn wir vom Frühstück zurück kamen war das Zimmer immer schon gemacht.

• Die Bucht von Cala Galdana ist wunderschön.Das Hotel liegt zentral.Der Strand ist sehr schnell über eine kleine Brücke erreichbar. (Liegestühle kosten allerdings 6,-€ p.St.) Einige Geschäfte und Lokale sind in unmittelbarer Nähe.Auch zwei kleine Supermärkte.Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.Sogar ein Wanderweg geht direkt vor dem Hotel los.Also alles da.

• Gut

Keine Animation,Abends Lifemusik in der Bar auch mit Tanz.Großer Fernseher,Bücher zum mitnehmen.Poolbereich eher klein.Aber da im 6.Stock mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.(Recht teuer).

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Cornelia