Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Afrika - Abenteuer - Willkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden schon bei Ankunft auf dem kleinen Flughafen sehr freundlich vom Empfangschef und von einem Masai begrüsst. Und auf dem Weg zum Camp gab es gleich die erste Pirschfahrt. Wir haben uns sehr auf Gerdi gefreut, die leider nach Deutschland zum Urlaub machen ausgeflogen war. Schade, Gerdi! Trotzdem dass die Chefin nicht da war, es lief alles wie am Schnürchen. So einen herzlichen und zuvorkommenden Service muss man erst noch mal finden. Von den 5 Zelten waren 2 Zelte durch unsere zwei Familien belegt, der Rest war frei, d.h. Rundumbetreuung für 4 Personen. Wir haben es sehr genossen. Die Zelte stehen direkt am Talek-River, wo wir auch an der gegenüberliegen Seite Elefanten, Giraffen, Affen beobachten konnten. Die Zelte sind gut eingerichtet, mit einem Bett mit Moskitonetz (abends gibt es eine Wärmflasche ins Bett), genügend Ablageflächen und ein großen Badbereich mit Dusche, Waschbecken und WC. Alles hat tadellos funktioniert. Der Kaffee od. Tee wurde früh auf der Terasse vor der Morgenpirsch serviert, und hat bei Sonnenaufgang und den vielen Natürgeräuschen super geschmeckt. Unser Masai Johanson hat uns die 3 Tage alles gezeigt, was vier Beine hat. Auch das Essen konnte sich sehen lassen. Alles was serviert wurde war geschmacklich super. Alles ausreichend und es wurde immer gefragt ob noch was fehlt, oder ob alles in Ordnung ist. Wir haben 3 phantastische Tage im Aruba Camp erleben dürfen. Das Feeling "Afrika" hat uns hier, besonders abends am Lagerfeuer, voll erwischt. Danke Gerdi, danke an Dein Team. Ahsante Sana Anke, Mario, Anne und Walter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out