Franz (36-40)
Afrika , Tierwelt und Massai hautnah erleben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften 3 Wochen in Afrika erleben, die wir wohl nie vergessen werden. Das Camp ist hervorragend ausgestattet. Die Zelte sind ungewöhnlich groß und ansprechend. Das hätten wir inmitten der Wildniss nie erwartet. Die optional buchbaren Safaris sind ein Muss !! Den Tierreichtum der Massai Mara brauche ich wohl nicht ausführlicher zu erläutern : Atemberaubend !!. Wird man dann, wie hier, von einem super Führer in kleiner Gruppe gefahren , hat man ein unbeschreibares Erlebniss ( unbedingt genügend Filmaterial einpacken ). Die Lage des Camps inmitten der Massai Mara sucht seinesgleichen. Das Camp eigene Restaurant / Bar bitten von traditionellem Essen bis zur internationalen Küche alles im Wechsel. Die Köche Toni und Freddy gehen dabei auch gerne mal auf einen Sonderwunsch ein. Und hier abends einen Sundowner zu geniessen....... Hienzu kommt das diese Camp direkt von den Massai mitbetreut wird. So sind immer wieder Massai anwesend, die nach dem rechten sehen und mit etwas Glück abends am Lagerfeuer tanzen und singen. Und das nicht, weil sie ( wie in anderen Camps ) dafür bezahlt werden sondern weil Ihnen gerade danach ist. unbezahlbares Afrika Feeling. Ich kann Afrika und insbesondere dieses Camp nur jedem ans Herz legen. Und wir kommen sicher wieder ins Aruba Mara Camp

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out