Tolles Hotel im maurischen Stil ! Hauptgebäude und niedrige Häuser mit Appartements. Anfang April war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt, angenehm ruhig. Überwiegend Deutsche, dann Engländer. Hauptsächlich Familien. Absolut sauber, alles (Strand, Poolbereich, App.,etc.)!. Ca. 10 Jahre alt, wird im Nov. 07 für ca. 4 Monate geschlossen, wegen Komplettrenovierung. Wir buchten all inclusiv und waren alle mit dem Essen super zufrieden. Wirklich klasse Buffets morgens u. abends, mittags a la carte im "Gartenrestaurant", für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Das Frühjahr ist eine super Reisezeit, Lufttemp. ca. 28° C, Meer ca. 19 °C ( geht schon z. schwimmen ). Alles blüht. Herrlich. Bes. Medizin nicht nötig. Eher ruhiges Hotel, kein ram-tam-tam. Wunderbar !!!
Im App. im Schlafzimmer Teppich, bequeme Betten. Ansonsten Fliesen. Küchenzeile. Etwas wenig Schränke f. Kleidung. App. nicht sehr hellhörig. Badezi. mit Wanne. Werden im Nov. 07 komplett renoviert. Sauber!
Morgens u. abends Essen in Buffetform. Alles was das Herz begehrt. Kalt/Warm, landestypisch od. doch eher europäisch, alles bestens. Mittags gibt's Essen im Palmiye Rest. Köstlicher frischer Fisch ! Super. Schnelle, freundliche Bedienung.
Das Personal war meistens sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch od. englisch. Zimmer/App. absolut sauber. Check in u. out zügig. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung ( sehr nett, Preis völlig OK ), Kinderbetreuung war für unseren 7 jährigen Sohn absolut gut, abwechslungsreich und lustig.
Direkt am Strand, hoteleig. Strandabschnitt. Transfer zum Flughafen ca. 1 h. Wir sind mit dem dolmus (Kleinbus) nach Manavgat gefahren ( Wasserfall u. günstige Einkaufsmöglichkeiten ) und mit dem Mietwagen nach Aspendos. Hat sich beides gelohnt. Dolmus kostet pro Erw. 1, 25€ , Kinder frei. Schön ist auch die Strasse nach Beskonat landeinwärts durch d. Nationalpark. Tolle Landschaft. Es befinden sich auch an der Hauptstraße in Hotelnähe viele Geschäfte ( Apotheke, Bank, etc.) .
Für uns absolut ausreichend. 1 Tennisplatz, Animation bietet tägl. Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Fitness, Aerobic, Wassergymn. an. Nicht nervig, wirklich nett. Reichlich Sonnenliegen u. Schirme. Außenpools waren Anf. April noch recht kühl, das Meer war angenhemer. Dafür ist das Hallenbad schön warm, aber recht klein. Keine Rutschen. Kinderspielplatz u. Bolzplatz vorhanden. Animation/ Betr. nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Norbert |