Sehr schöne Aufenthaltsräume, verschiede Restaurants, jedes für sich empfehlenswert. Mittags ist das Bonsai Restaurant ein Traum, Aussicht aufs Meer, und die Auswahl an Speisen vielfältig und sehr gut. Wunderschön auch die Grünanlage Viele Liegen in der Grünanlage; wobei diese doch recht früh besetzt waren. Es hatte viele Kinder, wir fanden das toll. Wer Ruhe sucht, am Strand waren die Liegen nur zu 40% belegt. Da es Steinplatten im Meer hat, sind Badeschuhe zu empfehlen oder dann 150 Meter rechts von unserem Strand dort kann man ohne Badeschuhe problemlos ins Meer gehen.
Wir hatten ein ruhiges und gut gelegenes Zimmer im 3 Stock, seitlicher Meeresblick Gute Betten, gutes Bad endlich sind die Badewannen weg, nur noch grosse Dusche, ideal.
Gastronomie, 100 Punkte, Vielfalt und Qualität der Speisen einfach einmalig.
Junges und aufgestelltes Team, sehr aufmerksam und auch für einen Spass zu haben
Promenade geht bis nach Side - schön zum Flanieren.
Fitness Center ist gut ausgerüstet und auch von einem qualifizierten Fitnesstrainer bewacht. Die Lektionen Aqua Cycling mit Ina waren toll und intensiv, hat richtig spass gemacht und vor allem genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Giovanni |
Sehr geehrte Erika, sehr geehrter Giovanni, das ganze Team von Arum Barut Collection bedankt sich vielmals für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie rundum mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager