In diesem Hotel wird auf individuelle Wünsche stets positiv reagiert!!!! Hier werden alle erfüllbare Wünsche erfüllt. Besten Dank an Herrn Emre Erdem und dem gesamten Team.
Sehr gepflegt, und alles was man braucht. Bademäntel, Minibar ist bestens ausgestattet. Auch die Betten sind super. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Köche verstehen ihr Handwerk, alles war sehr schmackhaft und a'la minute gegahrt. Besser geht es nicht!!!
Wir kennen sehr viele Hotels, aber das was im Barut Arum geboten wird ist einmalig. Der Service, das Ambiente und die gesamte Anlage entsprechen höchstem Standard. Der Leitung und dem Führungspersonal sowie allen Mitarbeitern recht herzlichen Dank!!!
Direkt am Strand, mit wunderschöner Beach Bar, die bis in die Nacht geöffnet hat. Mit Blick auf die Strandpromenade und das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulla&Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ulla, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager