Josef und Eugenia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterwmpfehlung , man fühlt sich zu Hause

Erster Eindruck hervorragend. Super Anlage die sehr gepflegt ist. Hervorragende Küche mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal. Rezeption gut deutsch sprechend und helfen bei allen Fragen sofort weiter.

• Gut
  • Gute Ausstattung, mit großer Dusche barrierefrei. Matratzen für uns bisschen hart. Haben auf Wunsch Sofort eine Auflage bekommen.

• Riesige Auswahl mit hervorragender Quallität. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Ruhige Atmosphäre mit gutem Publikum. Die Tische wurden jeden Tag immer anders eingedeckt, was wir sehr Schön fanden.

• Sehr freundlich, schnell und oft mit einem Spässchen. Alle Wünsche würden sofort erfüllt.

• Fahrt ca. 1 Stunde zum Hotel, je nach dem wieviele Hotels davor angefahren werden. Mit dem Taxi nach Side in ca. 8 Minuten für 8€.

• Gut

Sehr gute Ausstattung im Fitnessraum. Wellness-und Poolanlage sehr schön. Auf Animation legen wir nicht so großen Wert.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Josef und Eugenia

Sehr geehrte Eugenia, Sehr geehrter Josef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage