- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Recht eines der besten Hotels in der Region!! Wenn man einen makellosen Urlaub sucht, dann hier im Barut Arum! Man findet keine Mängel ( Essen, Sauberkeit, Zustand des gesamten Hotelbereiches, und, und, und! ----> alles TOP!!!!!!! ) bis auf, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, die Reservierung der Liegen am Pool schon früh, früh morgens. Ich sehe das zwar nicht als Mangel, sondern als Blödheit mancher. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist das unangenehm, da Kinder immer gern am Pool spielen und so sonst leicht außer Sichtweite sind. Es würde genügend Liegen für Kinderlose Reisende in der gesamten Anlage geben. Aber wie gesagt, dafür kann man das Hotel nicht kritisieren, weil es im Endeffekt machtlos ist. So Liegenjäger gibt es überall und in jedem Urlaubsort! Wir empfehlen das Hotel zu 101% weiter!!!!!!! Danke für die schöne Woche!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management