Eine wunderschöne,gepflegte,absolut saubere Anlage mit tollem Personal,das einem immer sofort geholfen hat. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Malena war super, auch als wir zum Arzt mussten mit unserem Sohn hat sie sich darum gekümmert,dass er nochmal Ins Hotel kam und wir nicht in die Klinik mussten. Sie war super zuvorkommend und hat eine absolut angenehme ,warme Ausstrahlung und man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Auch bei unserer Beschwerde über Gäste ,die es leider einmal gab,hat sie sehr verständlich reagiert. Also alles in allem ,bis auf ein paar Gäste,die sich leider nicht so zu benehmen wussten,war es ein wunderschöner Aufenthalt,auch für unsere 6 jährigen Zwillinge,die im Urlaub durch das Team einen fantastischen Geburtstag hatten. Danke nochmal dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hotel geniessen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Kollegin werden wir selbstverstaendlich gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen in einer schwierigen Situation schnell und einfühlsam zur Seite stehen konnte. Genau das ist unser Anspruch: unseren Gaesten jederzeit mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen. Auch dass Ihre Zwillinge einen unvergesslichen Geburtstag erleben durften, erfüllt uns mit Freude; das ganze Team freut sich, wenn Kinderaugen im Urlaub strahlen... Für Ihre Rückmeldung bezüglich der anderen Gaeste danken wir Ihnen ebenfalls. Auch solche Hinweise nehmen wir ernst und geben unser Bestes, um für alle Gaeste ein angenehmes Miteinander zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager