Topp Lage eingebettet in einer grünen Oase, genügend Platz am Strand, nur 20 % der Sonnenliegen waren besetzt, plus eine langer Steg mit weiteren Sonnenschirmen, keinen Stress mit reservieren. Das Gefühl willkommen zu sein, spürt man in allen Bereichen, sehr gutes Management, das bei den Gästen immer wieder ein Feedback abholt, kleine Probleme werden sofort behoben.
Neu renoviert, neue Betten, sehr zweckmässig eingerichtet, warme Farben
Wir haben immer etwas gefunden, das uns passte. Bonsai Rest. mittags einfach wunderschöne Aussicht und auch hier sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Für uns ideal, lange Spaziergänge der Promenade entlang
Sehr gutes eingerichtetes Fitness Center, Acqua Bike mit Olga, Topp motivierend
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Giovanni |
Sehr geehrter Giovanni und Erika, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager