Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
3 Traumurlaub im Arum Barut Collection

Unser Traumurlaub im Arum Barut Collection Bereits zum dritten Mal durften wir unseren Urlaub im Arum Barut Collection verbringen – und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das hohe Niveau der vergangenen Jahre konnte in allen Bereichen gehalten werden. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Sauberkeit, den herausragenden Service sowie die durchgehend hohe Qualität der Speisen und Getränke. Ein großes Dankeschön geht an Senol Uyanik und Tatiliniz, die sich stets darum bemühen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Eigentlich verdient das gesamte Team eine namentliche Erwähnung – es ist beeindruckend, mit wie viel Engagement, Freundlichkeit und Professionalität hier täglich gearbeitet wird. Selbst bei kleineren Anliegen oder Problemen wird umgehend geholfen, sodass man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt. Wir als Familie hoffen sehr, auch im nächsten Jahr wieder – dann bereits zum vierten Mal – Gäste in diesem besonderen Hotel sein zu dürfen. Das Arum Barut Collection steht für ein All-Inclusive-Konzept auf höchstem Niveau und bietet dabei ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis bald! Alex, Astrid und Emma

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Alex, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, da es eine schöne Anerkennung für deren täglichen Einsatz ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage