Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helmut und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel mit kleinem - Minus

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr gut geplant und ausgeführt worden. In der Mitte liegt das Haupthaus mit 6 Etagen und seitlich niedrige Nebenhäuser, dazwischen Pools und viel Grün. Den Zugang zum Meer trennt nur der Promenadenweg. Ausreichend Lokalitäten sind ebenso vorhanden. Das gesamt Areal wurde u.E. erst vor kurzer Zeit behinderten gerecht umgestaltet und renoviert. Alles erweckt einen neuwertigen Zustand. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und großen Rasenflächen - lobenswert !!

• Wir bewohnten eine Juniorsuite in der 6. Etage mit Traumblick zur Anlage und Meer. Es war die Nr. 1650. Der sehr geräumige Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, ebenso 2 Liegen rundeten das gute Gesamtbild noch ab.

• zu unseren Minuspunkten zählten wir das nicht immer dem 5 Sterne Niveau entsprechende Speisenangebot in Qualität und Vielfalt. Ausgenommen der Galaabend und das tägliche Frühstück.

• Der gesamte Service und Personal werden dem 5 Sterne Status voll gerecht

• Gut
  • Kumköy und Side sind mit dem Dolmusch in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einkaufszentren in Manavgat ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut und Andrea

Sehr geehrte Andrea und Helmut, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Executive Team besprochen, wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage