- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 11 Jahren "Pause" haben wir Ende Juni/Anfang Juli unseren mittlerweile 4. Urlaub im Arum verbracht. Ich kann mich nur den Bewertungen anschliessen, in diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist eine Augenweide geworden und die Poolanlage ist gepflegt wie eh und je, schön, dass hier noch ein seperates Becken mit Rutschen gebaut wurde. Zum Essen muss man nicht viel sagen, wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Das "all inklusive" Angebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Waren total begeistert. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien dort, Russen, Türken, Deutsche und Skandinavier, eine schöne Mischung, welche wir als sehr angenehm empfunden haben. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Servicepersonals. Für unseren Sohn war immer eine nette Geste übrig, egal wie stressig es die Jungs auch hatten. Die Animation verläuft dezent, die Shows am Abend waren (im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen) sehr gut besucht und qualitativ hochwertig. Können das Hotel nur empfehlen, wir werden unseren nächsten Urlaub (dann aber 2 Wochen) dort wieder verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut