Diane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
9 Tage im Paradies

Ich war zum ersten Mal im Barut Arum. Schon bei der Ankunft um Mitternacht wurde ich sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war überaus sauber und das gesamte Personal sehr freundlich (nicht aufgesetzt, sondern tatsächlich). Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und wird laufend gepflegt. Ich habe so einen hohen Standard in der Türkei bis jetzt nicht erlebt und genau das war es, was ich bei der Auswahl suchte. Die Animation ist zurückhaltend und wenn man Ruhe und Erholung braucht und sucht, wie ich es tat, ist das genau in diesem Hotel möglich. Ich bin absolut begeistert! Zudem erwartet die Gäste im Viola Spa ein überaus professionelles und freundliches Team, dessen Behandlungen ich über 6 Tage in Anspruch nahm. Absolute top Beratung und selbige Behandlungen! Die Gäste sind gemischt über viele Nationalitäten und Altersgruppen. Ich fühlte mich auch als Alleinreisende vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgehoben. Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen, und ich werde im kommenden Jahr ganz bestimmt wiederkommen :-)

• Ich habe selten so gut in einem fremden Bett geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut. Grosser Balkon, schöne Einrichtung, super Ausstattung, begehbare Dusche, Bademantel, Schlappen ... Alles vorhanden. Entspricht für mich absolut einem 5 Sterne Hotel.

• Abwechslungsreiche frische Speisen auf top Niveau präsentiert. Fisch, Fleisch, Früchte, Gemüse, zudem ein veganes Speisenbuffet usw. Für mich blieb kein Wunsch offen. Saubere Tische, Stoffservietten am Abend (mittags ging ich nie essen und kann dafür keine Auskunft geben). Flotte und freundliche Bedienung.

• Überaus hilfsbereites und freundliches Personal bei allen Belangen.

• Die Lage ist sehr gut. Abends kann man gut an der Strandpromenade laufen und auch Shops erreichen. Ausflüge habe ich nicht in Anspruch genommen, jedoch gibt es unzählige Möglichkeiten dafür.

Das Viola Spa kann ich absolut empfehlen! Schöne Poolanlage, sehr sauber, Sportangebote am Pool und am Strand. Super Strandbar, Liegen, Auflagen, Sonnenschirm... alles da! Der Strand ist sehr schön und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Diane

Sehr geehrte Diane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Es ist schön zu hören, dass wir Sie kommendes Jahr wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage