Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
99,99 % !! sauber - freundlich -gutes Essen - Top

Der für diese region "kleine Hotelkomplex" ( ca 350 betten) , bei dem das Haupthaus vom Strand gar nicht zu sehen ist , hat zusätlich noch ca 10 nebengebäude für die Appartements - Gegensatz zu den Hotelbunkern die sonst an diesem Strand zu finden ist verfügt über eine riesige Poollandschaft und einen Schönen angelegten Garten mit vielen Palmen , sodaß man meinen könnte, man ist in der Karibik Ausreichend Liegen an Pool und eigenem Strandabschnitt besonders die am pool in der ersten Reihe sind gerne schon ab 8:00 komplett reserviert ( Hab ich urlaub oder muss ich so bald aufstehen ??) macht aber nichts die inder zweiten reihe haben rechts und links mehr Platz und sind schön unter Bäumen im Halbschatten -- im August nicht verkehrt und man findet auch um 10:00 noch welche kostenlose internetnutzung im PC raum oder über Wlan im hauptgebäude gut ansonsten etwas schwach Gäste : Hauptsächlich familien ca 70 % rest Pärchen von 25-75 jahren Norwegen, Dänemeark, England,Belgier, Franzosen, Türken,Russen und deutsche ( ca 40 %) 3 A la carte restaurants bei denen vorher reserviert werden muss Hotelbar und Lounge im haupthaus mit Poolbillard und Electronik Darts Krankenschwester im hotel von 8:00- 18:00 Uhr deutschsprachiger Arzt von 10-11 und 16-17 Uhr kostzenloser strandtuchwechsel am Spa Bereich zwischen 10-11 und 17-18 Uhr Pools werden gechlort - Schwimmbrille nicht vergessen Sonnnencreme Faktor 50-60 ist dort im august angebracht selbst bei All inclusive sollten Trinkgelder nicht vergessen werden - das ist bestandteildes lohns der dortigen Angestellten am besten persönlich geben als persönlich wertschätzung - es kommt dann sowieso in die gemeinsame Box - aber man wird beim nächsten eher erkannt Tips : Restaurant pro mahlzeit 1 € Koffertäger pro Kofferstück 1 € Bars : ich hab pro Gertänk ca 10ct bei Cocktail 20 ct kalkuliert wenn wir zu viert den Tag über ca 20-25 Getränke hatten ( das klingt viel ist aber realistisch - proPerson ca 2-2,5 ltr) dann gabs regelmäßig 2 -3 € pro tag

• wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmer eins mitt Doppelbett eins mit zwei einzelbetten Aufenthaltsraum und balkon mit 4 qm mit Mehrblick Zimmer wurden immer sauber gereinigt nur wenn was süsse vertropft oder liegenlässt - die Ameisen werden es finden deswegen ein bischen Aufpassen und sauberhalten dann hat man keine ungebeten Gäste

• Wir hatten All inclusive und selbt unsere teilweise "knerschigen" Jungs haben immer was gefunden Hauptrestaurant mit riesigem buffet im Berich von Salat und Obst ca 20 verschieden warme Gerichte ( Gemüse, Reis, Kartofeln, Fleisch , Fisch,....) Nach dem der Ramadan vorrüber war, haben sich die Köche bei den Nachspeisen natürlich ausgetobt gefühlte 100 verschiene Kuchen-,. Törtchen-, Zucker-und Cremevariationen an der poolbar gibts auch mineralwasser in Flaschen zum mitnehem an die Liege oder Strand

• freundliches Kinderliebes Personal teilweise mit sehr guten Deutschkentnissen Zimmer wurden sehr sauber gereinigt selbst bei All inclusive sollten Trinkgelder nicht vergessen werden - das ist bestandteildes lohns der dortigen angestellten Es gibt zwar über all Trinkgeldboxen - aber es wird nicht nicht immer wahrgenommen wenn man was reinwirft ich hab beim essen bei der getränkebestellung gleich meinen Euro oder auch mal zwei am Tisch sichtbar abgelegt und die Jungs und Damen waren sehr zuvorkommend behandelt 1 Euro hier und da macht aus 95 % 100 % zufriedenheit wir mussten einmal den Arzt wegen Ohrenschmerzen in Anspruch nehmen da aufgrund der kurz bevorstehenden Abreise Unsichreheit wegen Flugfähigkeit bestand wurde ich in eien Privatklinik überwiesen: 30 min später wurde ich vom fahrer der Klinik abngeholt und dort hingebracht : Diagnose Mittelohrentzündung Ohrendruckmessen Befund ertsellen rezeptausschreiben Rechnung bezahlen : 220.- € ( EC oder Visa möglich) gibts aber von der Reisekrankenversicherung wieder dann zum Fahrer, der mich auf dem Rückweg zum Hotel noch schnell an einer apotheke vorbeigefahren hat

• Gut
  • direkt am Strand abgegrentzvon einer Strandpromenade - nur für Fußgänger : ) zu Fuss ca 45 min nach Side Transferzeit von Flughafen ca 60 - 90 min je nachdem ob man wie wir die erste Station des Bustransfers oder die letzte ist Einkaufsmöglichkeiten in 500 mtr Entfernung vom Hotel Sämtliche Varianten der Kleidungs, Schmuck und Uhrenindustrie sind zu haben

Animation für kinder gibt es miniclub ab ca 3 jahren wir haben nur die varinaten ab 8 jahren angenommen Minigolf Wasserball Darts Aquagymnastik Beachvolleyball gibts - war mir bei 39° am Strand in praller Sonne etwas zu warm : ) Hauptpool ca 2000 qm an Nord und Südseite mit abfallender Wassertiefe0-140 cm mit poolbar Nebenpool ca 300qm mit abfallender Wassertiefe0-140 cm Babibecken ca 40 qm- Wassertiefe ca 30 cm Rutschenpool ca 80 qm Wassertiefe ca 100 Rutschen werden bei Wasserballaktivität geschlossen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniel