- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolutes Tophotel und ohne Einschränkung zu empfehlen. Das wir schon über 20 mal in diesem Hotel waren sagt glaube ich Alles. Das die Reispreise in den letzten Monaten gestiegen sind hat wohl jeder gemerkt. Das Preis Leistungs Verhältnis im Barut Arum passt aber überhaupt nicht mehr. Dies haben mir auch mehrere Stammgäste im Oktober bestätigt. Die aufgerufenen Preise sind meiner Meinung nach schon fast unverschämt. Wir wollten im September 2022 wieder in das Arum fliegen aber für 13 Nächte deutlich über 5.000 € für ein DZ mit Meerblick zu zahlen ist schon heftig. Da gibt es mittlerweile viele anderer schöne Hotels, die ein anderes Preisnivau haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist ein tolles Kompliment, dass Sie mit unserem Service sowie unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihre Meinung wird auch mit unserem Management gesprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager