Wir sind mehr als zufrieden. Sauber, freundlich, Erholung pur. Ich bin mit meinen z.Z zickigen pubertierenden Töchtern alleine angereist und sie haben sich hier zu kleinen Engeln verwandelt. Alles war so schön, dass selbst die Beiden nichts mehr zu meggern hatte.
Sehr sauber, großzügig geschnitten, alles vorhanden. Ich habe selten so gut geschlafen. Es ist ein Safe, Minibar, und ausreichend Schrankplatz vorhanden.
Essen 1a. Mir persönlich war es am Abend jedoch zu voll. Es gibt für alle Geschmäcker etwas. Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen, Obst und Salatbar, Desserts. In allen nur denkbaren Variationen. Der Speisesaal an sich ist total beeindruckend.
Sehr freundliches , zuvorkommendes, schnelles Personal in allen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann den Pool und das Meer gleichzeitig sehen und hat somit die Qual der Wahl wo man sich lieber sonnen möchte. Ca. 2 km an der wundeschönen Strandpromenade spazieren und man ist dierekt in der Altstadt. Auf dem Weg dorthin hat man aber schon zahlreiche Einkaufsmöglichleiten, sodass man bei Bedarf auch direkt um die Ecke bzw sogar im Hotel selbst einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager