Hier kommt jede:r auf seine/ihre Kosten! Für alles ist gesorgt und die Qualität ist sehr gut.
Sehr gut ausgestattet, sogar mit einem Hochleistungs-Föhn! Das gibt es oft nicht in südlichen Ländern. Jeden Tag wurde perfekt gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Trinkpäckchen für Kids) wieder aufgefüllt!
Absolut top. Die Qualität der Getränke und des Essens ist super gut, geschmacklich einfach toll und alles immer frisch! Eine sehr große Auswahl und tolle Themen-Abende.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Mein Mann musste im Hotel vom Arzt aufgrund eines Hexenschusses gespritzt werden. Da hatte er prompt eine Schachtel mit tollen Keksen und einem „Gute-Besserungs-Kärtchen“ auf seinem Bett liegen.
Das Hotel liegt an der ersten Reihe zum Meer, hat einen eigenen Strand-Abschnitt mit einem tollen Sonnensteeg ins Meer, auf dem in der Hauptsaison auch Liegen stehen. Zwischen Strand und Hotelzugang ist eine Promenade. Diese kann man sehr gut entlang spazieren. Zum Beispiel Richtung Side Altstadt mit seinem kleinen schönen Hafen. In der entgegengesetzten Richtung ist Kumköy, auch sehr schnell zu erreichen und voll mit Einkaufsmöglichkeiten. Hier wird das Thema „Shopping und Bummeln“ sowieso sehr groß geschrieben.
Es gibt zwei tolle sehr große Pools. Der eine war sogar auf 27 Grad beheizt. Es gibt in der Hotelanlage große Wasserrutschen, die sich sehr gut in die landschaftliche Architektur integrieren. Dann gibt es sogar ein Hallenbad mit dem Angebot „Aquabike“ als Kurs. Im Kursraum werden Yoga, Pilates und weitere angeboten. Dann gibt es ein klimatisiertes Gym mit Technogym-Geräten! Und ein Außen-Tennisplatz, den man reservieren muss. Nicht zu vergessen ein tolles Spa, in dem man entgeltlich diverse Anwendungen buchen kann. Es gibt Bogenschießen, Dart, Wasser-Basketball und und und. Und für die Kids ist der Kinder-Club inklusive Spielplatz perfekt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für die wertvolle Zeit und für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung und für die Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel genossen haben. Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager