Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen.

Gut

Wir buchten erst ein anderes Hotel der Barut Hotel Kette im April. Leider hatte das Hotel zu wenig Gäste um Kinderanimation, Buffet usw anzubieten. Deshalb konnten wir mit der großartigen Hilfe von Herrn Erdem (Reisebetreuung) ins Arum wechseln. Dies ist ein großartiges Hotel. Perfekte Lage, tolle Zimmer, leckeres Essen, super freundliches Personal, schöne Poollandschaft, gepflegt und sauber, gleich am Strand. Das einzige was ich bedenke, im Sommer wird es extrem voll sein. Übrigens wir hatten im April nur zwei Regentage. Durch den beheizten Pool war es immer möglich auch im April zu baden.

• Wir hatten ein großartiges Zimmer. Ich glaube wir hatten das Zimmer mit dem größten Balkon. Es gibt auch ein paar ebenerdige Zimmer. Verteilt sind die Zimmer auf mehrere Häuser und Häuschen. Tolle Ausstattung. Es war immer sauber - danke hierfür an Melda. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und auch wünsche akzeptiert. Zu Fanta, Cola, Eistee, Bier, Säften, Wein usw gab es auch Schokolade und Salzstangen. Und nochmal jeder war immer freundlich. An die Kissen muss man sich gewöhnen aber in welchem Hotel ist das nicht so 🙂

• Riesiges Buffet also wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Restaurants die immer offen haben. Viele Bars an allen Stellen mit tollen und leckeren All inklusiv Getränken. Snacks gibt es auch an verschiedenen Stellen.

• Freundlich, Schnell, sauber, viele Sprachen, kinderlieb, jedes Anliegen wird umgesetzt und es ist alles organisiert. Selbstverständlichkeiten müssen nicht angesprochen werden zb Kofferträger kommen auf dich zu und fragen bei Abreise wann sie die Koffer holen sollen.

• 1h Fahrt vom Flughafen. Strand gleich am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten 50m über die Straße. Alles in der Nähe Friseur, Massage, Supermarkt, Apotheken, Kontakt für Ausflugsbuchungen, Leihstationen zb. Quad Wenn man nichts gegen Laufen hat ist die Altstadt von Side gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Kinderanimation super die zwei Jungs einmal für jüngere und ältere Kinder sind total freundlich. Es gibt jeden Tag tolle Angebote. Minidisco und einen schönen Spielplatz. Die Frau ist etwas abgehärtet und dadurch Forscher zu den Kids aber alles im Rahmen sie muss auch alles organisieren. Ansonsten Abendprogramme mit Abwechslung (am WE weniger). Stationen am Strand für Wassersport und die üblichen Anlagen für Sporterlebnisse Tischtennis, Schach, Minigolf usw. Es gibt auch Erwachsenen Animation zb Wassergymnastik und Dart. Im Sommer ist das sicher noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anne-Kathrin

Sehr geehrte Anne-Kathrin, wir möchten uns bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage