Irene (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Spitze!

Das Arum Barut Collection ist ein Hotel der Spitzenklasse! Mehr an Komfort, Professionalität und Freundlichkeit des Personals sowie Luxus geht nicht! Wir waren zum dritten Mal da und waren wieder rundum zufrieden. Es waren sehr viele Engländer da, kaum Russen und viele Familien mit Babys und Kleinkindern. Es ist nicht mehr erforderlich, eine Maske zu tragen.

• Wir erhielten die von uns erbetene Penthouse Suite Nr. 1610 im 6. Stock, die wir auch schon in den vorhergehenden Jahren hatten. Diese Suite lässt keine Wünsche offen. Einfach traumhaft! Riesiges Zimmer, großer Balkon mit Liegen, Couch und Couchtisch, Walk-In-Dusche, Toilette getrennt, alle Pflegeprodukte sind vorhanden, die immer nachgebracht wurden. Zimmerreinigung super! Tolle Minibar mit Softgetränken, Bier und Wein. Richtig gut schlafen konnte man leider erst nach Mitternacht, weil die Musik der benachbarten Hotels und des eigenen Hotels doch recht laut war.

• Es gab ein Riesenangebot an Speisen, ob morgens, mittags oder abends. Man konnte sich wieder selbst bedienen. Die Qualität der Speisen war immer top. Wir saßen nur im Außenbereich des Buffet-Restaurants, das uns besser gefällt, als drinnen. Die Temperaturen erforderten aber zweitweise doch das Tragen einer Jacke.

• Das gesamte Personal ist einfach umwerfend freundlich und hilfsbereit. Wir baten um eine zweite Decke, die war innerhalb kürzester Zeit auf dem Zimmer, ebenso der Rose Wein, um den wir gebeten hatten. Das gesamte Personal im Service an der Beachbar und im Restaurant ist sehr aufmerksam. Hervorheben möchte ich doch Herrn Ahmet, der im Außenbereich des Buffet-Restaurants tätig war. Er ist einfach spitze! Die Toiletten am Strand und im Hotel wurden den ganzen Tag über gereinigt, sodass alles immer tip-top sauber war und keinerlei Gerüche entstanden.

• Das Hotel liegt in einer paradiesischen Gartenanlage, ein Pflanzen- und Blütenmeer! Schon der Weg zum Strand ist ein Erlebnis und eine Augenweide. Beete, Wiesen und Wege sind sehr gepflegt, Gärtner sind immer am Arbeiten. In fußläufiger Entfernung gibt es jede Menge Geschäfte und Apotheken, in denen man günstig Medikamente kaufen kann.

Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, der wirklich der sauberste und gepflegteste Strand in der ganzen Gegend ist. Es gab ein paar Mal ziemlich heftigen Sturm, der viel Seegras angeschwemmt hatte. Dies wurde sofort am nächsten Morgen zusammengeharkt und weggefahren. Die Liegen am Strand erhielten neue Auflagen, der wunderschöne Steg wurde mit Olivenbäumchen bestückt und abends beleuchtet.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Irene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage