Elena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Traumurlaub!!!

Noch nie waren wir in einem so tollen Hotel, super sauber, super lecker, ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotel super freundlich. Wir haben uns so gut erholt und trotz Corona-Zeit sehr sicher gefühlt! Wir empfehlen es jedem, der einfach nur die Seele baumeln lassen möchte.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seaview im Haupthaus, 5. Etage mit Traumblick über die ganze Anlage und das Meer dahinter. Balkon mit Tisch, zwei Stühlen, Aschenbecher und Wäschestangen. Ausstattung war vollkommen in Ordnung, Matratzen hatten für uns genau die richtige Härte (es gibt nix Schlimmeres als durchgelegene Matratzen), zwei Kissen (bauschiges und Nackenkissen), Bad mit ebenerdiger Dusche, alles war sehr sauber, Kleiderschrank beleuchtet, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, sogar einen Wasserkocher für Tee oder löslichen Kaffee gab es. Nix zu meckern!

• Man kann sich den ganzen Tag den Bauch vollschlagen mit den leckersten Speisen und Getränken. Wir empfanden es als besonders positiv, dass nie alle Gäste geknubbelt an einer Stelle zusammenkamen, man kann an so vielen verschiedenen Spots Essen und Getränke bekommen, dass es sich gut verläuft und man immer eine relativ ruhige Atmosphäre hatte. Besonders die à la carte - Restaurants möchten wir empfehlen. An Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt! Die Cocktails könnten mehr Alkohol enthalten, aber gepanscht wird hier definitiv nichts, jeder findet seine Vorlieben.

• In nahezu jeder Bewertung wird der Service in höchsten Tönen gelobt und ich dachte vorher, das kann man doch kaum glauben. Leute, es ist so, nirgendwo haben wir bisher so einen exzellenten Service erlebt!! Ausnahmslos jede Servicekraft, jede Reinigungskraft, einfach jeder, der da arbeitet, ist super freundlich, wir möchten Özcan besonders erwähnen, der jeden Tag besonders aufmerksam war. Die Atmosphäre zwischen Mitarbeiten und Gästen ist schon fast familiär, wir haben uns soooo wohl gefühlt! Wirklich außergewöhnlich!

• 1 Stunde Transfer, dementsprechend null Fluglärm. Wir haben uns aufgrund der Situation dagegen entschieden, uns unter größere Menschenmengen zu begeben, man kann aber an der Strandpromenade entlang bis zur Altstadt von Side laufen und es fährt auch regelmäßig ein Dolmus zu verschiedenen Zielen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Fitness: Es gab jeden Tag genügend abwechslungsreiche Angebote, die dezent angeboten wurden, haben wir aber nicht genutzt. Wellness: Oh mein Gott, Leute, geht ins SPA! Atilla ist der freundlichste Mensch in diesem Hotel, er hat uns so warmherzig begrüßt und nahm sich immer Zeit für einen Tee und gute Gespräche. Man kann zusätzlich zu Sauna und Hamam auf seine Bedürfnisse abgestimmte Pakete mit Massagen und Beautybehandlungen buchen. Ich hatte eine Ganzkörpermassage von Dudu, es war soooo toll! Entertainment: Die Abendshows waren alle suuuper, sehr abwechslungsreich und interessant!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, wir möchten uns bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage