Jörn (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Hotel:) Absolute Empfehlung👍

Sehr schönes Hotel, in Top Lage von Side. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Managment ( Bekir und Emre), an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, oder im Zimmer. Bekir und Emre nahmen sich viel Zeit für uns und spielte mit uns Billiard. Es gibt absolut nichts zu meckern.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Zimmer war immer sehr sehr sauber und es wurden jeden Tag Motive aus Handtüchern auf dem Bett gemacht.

• Das Essen war sehr lecker, es wurden jeden Tag andere Themenabende gemacht und es war sehr abwechslungsreich. Am Essen gibt es absolut nichts zu meckern.

• Der Service war absolut Top und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Cocktails und Getränke wurden immer sehr schön dekoriert und zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert etwas mehr als 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es sehr viele die man gesehen haben muss. Den Wasserfall in Manavgat, die antike Altstadt von Side oder den Staudamm muss man gesehen haben.

Sehr schöne und nette Animation. Sehr schönes Fitnessstudio. 👍

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, im Namen des gesamten personals bedanken wir uns für Ihren Besuch und für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Lage, den Zimmern, der Gastronomie und dem Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren; Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, der Hinweis zu den Ausflugszielen ist für zukünftige Gaeste sicherlich auch sehr hilfreich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre tolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage