Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Achtung das Arum Barut macht süchtig

Wir waren das erste mal im Arum Barut und es hat uns sehr gefallen Wir werden aufjedenfall wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familien Zimmer im 2 OG mit tollem Blick auf die Poolanlage . Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben uns täglich aufs Essen gefreut, alles war hervorragend ! Themenrestaurants haben wir nicht gebucht , uns hat das Buffet Restaurant zu gut gefallen ☺️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das komplette Personaö , egal ob Kellner , Animation, Putzfrau oder Rezeption alles in einem war das ein Spitzen Umgang

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren in den 11 Tagen nur einmal am Pool weil wir mehr die Strandgänger sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sowie auch der tolle Steg waren ständig sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden egal zu welcher Uhrzeit man kam

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben ein paar Wellness Anwendungen genutzt mit denen wir sehr zufrieden waren

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir danken ganz besonders der lieben Olga für die Wasser & Aqua Gymnastik Sowie Altan für die lustige Stimmung , die genialen Kartentricks sowie seiner immer guten Laune

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Das Hotel verfügt über ein tolles gepflegtes Fitnessstudio welches wir täglich genutzt haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren ersten Besuch in unserem Hotel, danke für Ihr nettes Beschreibens Ihres Aufenthaltes. Das Sie unsere kulinarische Angebote hervorragend gefunden haben ist toll zu lesen, schön zu erfahren ist es auch dass Sie Ihr Zimmer schön fanden und die Serviceleistungen in Ihrem Zimmer Ihnen gefallen haben. Auf einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns alle sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage