güner (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Achtung Suchtgefahr einmal da dann immer wieder

Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen fahren im September wieder dorthin wir freuen uns jetzt schon darauf. Ganz herzlich bedanken wir uns bei Herr Murat Altun (Küchenchef und allen Mitarbeitern ) Herrn Bekir, Herr Emre , Frau Derya ( Gästebetreuerin ) , Ferhat , Adem ,Gazi ,Hatice , Ahmet und vom Rezeption Herr Bayram für die sehr gute nette Betreuung während des Aufenthalts dort und allen anderen Mitarbeiter. Besonderen Dank an Serdar Özkaya

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen war sehr gut aber die Matratze war für uns etwas zu hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr gut höflich freundlich und zuvorkommend

Vorname:güner

Sehr geehrter Güner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr zu hören, das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Sie bereits Ihren naechsten Besuch im September planen. Vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre besondere Erwaehnung unseres Teams. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Matratze zur Kenntnis und werden es in Betracht ziehen, um den Aufenthalt für unsere Gaeste noch komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im September wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage