Ein All Inclusive Hotel für gehobenere Ansprüche mit entsprechender Klientel. Es gibt mehrere Barut Hotels entlang der Promenade. Da es keine Armbänder gibt, konnten wir mit unseren Zimmerkarten auch die Gastronomie der anderen Hotels nutzen. Sie werden am Promenadeneingang stichprobenartig kontrolliert. Wir haben uns alle angesehen. Das Arum ist aufgrund der weitläufigen Grünanlage aus unserer Sicht das Schönste. Andere waren etwas eleganter (und teurer), aber auch deutlich steriler. Einziger Schwachpunkt des Arum Hotels: Der Pool ist auch im Spätsommer sehr kalt (gefühlt ca. 23 Grad).
Wir hatten die günstigste Kategorie mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer und das Bad waren dennoch sehr groß. Ein großer Kleiderschrank bot Platz für einen mehrwöchigen Aufenthalt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt eine Auswahl unterschiedlicher Kopfkissen auf Nachfrage. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl ist riesig und sehr lecker. Dennoch haben wir am Nachbartisch einen solchen Fall erlebt. Der Koch wollte daraufhin sogar etwas auf persönlichen Wunsch vorbereiten. Mehr Serviceggeht nicht.
Das Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Ein diskret verteilter 5€ Schein hier und da führt nachhaltig zu individuellem Privatservice. Z.B. bekamen wir am Folgetag unseren Wunschtisch zum Abendessen reserviert, an dem der Wein schon im Kühler flaschenweise auf uns wartete und uns eine liebevolle Blumendeko empfing. Auch das proaktive Nachschenken an den Bars wird durch ein angemessenes Trinkgeld im Vorfeld nachhaltig gefördert.
Direkte Strandlage mit Zugang zur Promenade. Bis zu den Ruinen in Side sind es etwa 30 Minuten zu Fuß. Hier reiht sich ein Hotel an das nächste.
Hier stehen alle denkbaren Wassersportangebote zur Verfügung. Die spa Behandlungen sind auch empfehlenswert. Desweiteren Flanieren und Besichtigung der Ruinen in Side.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Arum Barut Collection rundum wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager