Ayca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Alles ausgezeichnet, perfekter Traumurlaub!

Ein tolles Hotel für Paare. Wir sind begeistert vom Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter...alles top uns hat es sehr gefallen.

• Wir waren zunächst unzufrieden mit unserem Zimmer. An der Rezeption haben wir unser Problem geschildert und ich nehme mal an es war der Chef der Rezeption, hat uns sofort weitergeholfen. Wir durften für 4 Nächte in ein viel größeres und wirklich sehr schönes Zimmer umziehen. Wir sind begeistert von der Hilsbereitschaft und Lösungsorientierung der Mitarbeiter.

• Soo lecker! Das Rinderfilet im internationalen A la carte und die Vorspeisen/Fleischgerichte im türkischen A la carte ein Traum! Wir haben soo viel und lecker gegessen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat in diesem Hotel. Auch gibt es ausländischen Alkohol. In vielen anderen Hotels sind meistens inländische Alkoholika an der Bar verfügbar.

• Meistens saßen wir an der wundershönen Strandbar, egal ob tagsüber oder abends. Wir wurden immer nett bedient. Auch in den A la carte restaurants war der Service hervorragend.

• Das Arum Barut liegt direkt am Strand. Die Promenade führt nach Side. Mit dem Dolmus kann man für wenige Euro nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Mein Freund und ich haben jeden Tag Beachvolleyball gespielt. Es gab noch weitere Aktivitäten. Abends die Shows haben wir auch gerne angeguckt. Einen Punktabbzug gibt es für das Programm an der Poolbar. Ich hätte mir eine richtige "open air disco" gewünscht. Auch hätte es andere Musik gebraucht, damit die Leute zum Tanzen animiert werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ayca

Sehr geehrte Ayca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage