Mein Mann und ich entschieden uns für unsere Flitterwochen für das Arum Barut und es war die beste Entscheidung. Auch ohne Trinkgeld (was bei vielen anderen Hotels oftmals notwendig ist) gibt es hier einen super Service! Alles was das Herz begehrt. Besser hätten wir uns unsere Flitterwochen nicht vorstellen können. Über Tag bekommst du unterschiedliche Möglichkeiten die zu beschäftigen oder zu entspannen. Auch am Abend kannst du zwischen unterschiedlichen Orten wählen, an denen du verschiedene Unterhaltung genießen kannst. Ein besonders großes Lob möchten wir dem Spa aussprechen!! Atilla hat uns stets gut beraten und wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl er wolle uns irgendwelche Behandlungen „aufs Auge drücken“. Dudu und Süleyman verstehen ihr Handwerk und haben unsere Massagen stets an unsere Bedürfnisse angepasst. Unglaublich, was hier geleistet wird!
Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Die Klimaanlage kannst du auf eine Temperatur einstellen und sie geht nur dann für eine kurze Zeit an, wenn diese überschritten wurde - es also wärmer geworden ist. Die Betten sind mit unterschiedlichen Kissen ausgestattet, sodass wir super gut geschlafen haben.
Mein Mann isst eigentlich alles - bei mir sieht das leider etwas anders aus. Nichtsdestotrotz hatte sogar ich jeden Tag eine große Auswahl an Wahlmöglichkeiten. Wahnsinn!
Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Wünsche wurden uns wortwörtlich von den Lippen abgelesen. Allerdings nicht aufdringlich, sondern wirklich einfach nur freundlich und aufmerksam.
Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde und 15 min gefahren. Die Fahrt war aber total angenehm und es gab in der Umgebung bis zur Ankunft Einiges zu entdecken.
Ich sag’s nochmal: Alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Loreen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager